天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 政法工作 > 队伍建设 > 正文
市公安局进一步压紧压实全面从严管党治警主体责任
单位“一把手”集中接受履职和廉政谈话
2019-10-31 13:58:35
  【字号:

  日前,副市长、市公安局党委书记、局长董家禄利用一天时间,与23家直属单位、公安分局主要负责同志,分组开展了履职和廉政谈话。

  在听取被谈话领导干部关于政治思想、履职尽责和廉洁自律等方面的情况汇报后,董家禄肯定了工作成绩,指出了存在的问题和不足,并就落实全面从严管党治警主体责任、履行好第一责任人责任提出要求。

  董家禄对各单位主要负责同志提出四点要求。一是旗帜鲜明讲政治,永葆忠诚本色。要筑牢理想信念根基,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定“四个自信”。要纵深推进政治建设,把政治建设置于各项建设首位,从领导干部自身抓起、严起,严守政治纪律规矩。二是干事创业勇担当,争做铁军先锋。要敢于迎难而上,牢记自己第一身份是党员,第一职责是为党工作,第一政绩是抓好党建,履行好第一责任人责任,抓实党的建设和公安工作。全力推进扫黑除恶、京津冀区域警务协作等重点任务,开展好全警实战大练兵、窗口单位大整顿及党员干部“四访”等当前重点工作,确保各项部署落实见效。三是自我革命抓到底,增强斗争精神。要坚持常管常严,敢于动真碰硬,抓好整体防治,正视自身存在的问题和不足,勇于自我革命、刮骨疗毒。四是清正廉洁作表率,彰显先进党性。牢记自身来自人民,要根植人民、服务人民,持续转变作风、接受监督、永葆纯洁。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网