天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 政法工作 > 队伍建设 > 正文
市公安局党委理论学习中心组
围绕英模教育开展专题学习研讨
2021-08-26 16:19:55
  【字号:

着力锻造绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的公安铁军

市公安局党委理论学习中心组

围绕英模教育开展专题学习研讨

  8月24日,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕英模教育开展专题学习研讨。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄主持会议并讲话。

  会前,为4个荣立一等功集体和4名获得全国公安系统二级英雄模范称号民警颁奖。会上,集中学习了“七一勋章”获得者、黑龙江省公安厅刑事技术处原正处级侦查员崔道植的先进事迹。天津“老公安人”代表畅谈从警感受,获奖集体和个人代表作了表态发言。

  会议要求,要学习英模坚定信念、不移其志的宝贵精神,把坚定理想信念作为开展第二批队伍教育整顿、践行“两个维护”的必然要求,教育引导全警学习英模对党忠诚、信念坚定的政治品格,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。要学习英模坚持人民至上、厚植人民情怀的宝贵精神,坚定人民立场,着力解决人民群众“急难愁盼”问题。要学习英模许党报国、履职尽责的宝贵精神,不断提升公安工作整体效能,着力锻造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安铁军。

  当天上午,市公安局党委领导班子成员、部分处级领导干部和市委党史学习教育第十三巡回指导组成员,在天津美术馆、天津博物馆集体参观了“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“红色记忆——天津革命文物展”。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网