天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市领导慰问一线民警
2019-08-09 18:10:16
  【字号:

  8月7日,副市长、市公安局党委书记、局长董家禄深入公安基层一线,慰问执勤民警和警辅人员。

  在特警总队直属二支队尖刀机动队尖刀一号岗组,董家禄与执勤民警亲切握手,代表市公安局党委向坚守执勤岗位的一线民警表示慰问。他指出,民警在酷暑中上路执勤,工作非常辛苦。希望大家发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,全力做好暑期各项安保工作,维护本市社会治安稳定。

  在公安河西分局文化中心治安派出所,董家禄指出,当前新中国成立70周年大庆安保工作正在紧锣密鼓地开展,各项暑期安保工作也进入了全面冲刺阶段,全体民警一定要提高政治站位,克服各种困难,以最佳状态、最优形象、最严作风、最高标准完成各项公安保卫任务。他强调,天津公安机关要坚决做到听党指挥、服从命令,自觉践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,努力打造“四个铁一般”的新时代津门公安铁军,始终做到初心不改、使命在肩,永葆公安机关的政治本色,不断深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,更好地担负起党和人民赋予公安机关的职责使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  近期,市公安局领导班子成员也分别在相关部门负责同志陪同下,深入派出所、公安检查站、刑侦部门和特警、交警执勤岗点,慰问坚守岗位的一线公安民警和警辅人员。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网