天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安河西分局完成残运会火炬传递安保任务
2019-08-20 08:20:47
  【字号:

  8月18日上午8:30,全国第十届残运会暨第七届特奥会圣火采集暨火炬传递起跑仪式在天津文化中心广场隆重举行。

  在市公安局、河西区委、区政府的统一领导下,公安河西分局超前谋划,细化方案,大力整合社会资源,充分发动社会力量,出动近千名警力,全力以赴,以最高的工作标准、最佳的精神状态、最细的工作部署、最严的工作措施、最优的工作效率,圆满完成此次圣火采集仪式和火炬传递安保任务。

  为了避免安保工作影响到周边住户出行,分局坚持保安全与保民生并重,广泛调研排摸,科学制定管控方案,缩小管控面积,缩短管控时间,坚持理性、平和、规范、文明执法执勤,积极提供优质高效服务,最大限度地做到少扰民、多便民,有效保障群众的日常生活。

  炎炎烈日下,无论是街面巡逻防控、安全隐患排查,还是仪式现场安检、传递线路保卫,都有顽强奋战、无私奉献的河西参战民警,尽管衣衫被汗水侵透、皮肤被晒得刺痛,观众的笑脸、火炬手的安全就是他们不懈的动力,守护安全,护卫平安,河西公安一直在路上!



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网