天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 政法工作 > 法治建设 > 正文
龙天园社区开展法律工作室活动
2021-10-21 17:42:10
  【字号:

  为认真贯彻党的十九大精神和中央全面依法治国会议精神,贯彻市委、市政府、市司法局、区司法局相关工作部署,自今年4月份起,龙天园社区成立社区法律工作室,并于每周三上午9点至12点向居民开放,来自河西区人民法院、检察院、公证处、律师等法律工作者轮流值班免费为居民就法律问题答疑解或。

  本周来到社区法律工作室的值班人员为河西区人民法院赵战勇法官,在咨询过程中,居民分别向赵法官咨询了涉及自身的遗产继承、婚姻方面的内容,法官依据法律法规要求耐心地为居民做了解答,居民对解答结果非常满意。

  通过每周三的社区法律工作室活动,为社区居民搭建了一个良好的法治平台,为法治社区打下了良好的基础。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网