天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 正文
马场街召开重点工作推动会
2020-07-13 17:12:04
  【字号:

  7月12日下午,马场街召开重点工作推动会。会议传达市区有关工作会议精神,部署创文工作百日攻坚行动、社区党组织巡察以及安全、防汛、网格等重点工作任务。

  会上,街办事处主任孙莹同志以工作问题、过程、目标为导向,部署近期重点任务,明确具体分工、节点要求,压实责任。指出要贯彻落实好市区有关会议精神,树立一盘棋思想,增强责任意识,认真做好创文、安全、防汛、网格等重点工作,切实提高居民群众获得感、幸福感、安全感。

  街党工委书记侯军同志强调,各科室、各社区要进一步提高政治站位,围绕中心,服务大局,统筹兼顾,主动作为,敢于攻坚克难,积极创先争优。他提出五点要求,一是高质量推进巡察社区党组织工作,打通全面从严治党“最后一公里”,二是坚持党建引领基层社会治理创新,全力维护辖区安全稳定,三是全力攻坚克难,确保创文复评任务圆满完成,四是细化防汛举措,维护好汛期人民群众生命财产安全,五是提振干事创业的精气神,坚决将全年目标任务落实到位。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网