天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
天塔街高风里社区开展国家安全教育日活动
2021-04-15 16:05:02
  【字号:

  2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日,为提升市区居民意识,天塔街高风里社区于2021年4月12日开展国家安全教育日活动,社区居民积极参加本次活动,

  活动中,天塔街高风里社区工作人员向社区居民发放反间谍斗争教育手册,提升居民反恐安全意识,发放反间谍法宣传手册,提升居民的义务和权利意识。国家安全,人人有责,本次活动提升了辖区居民的国家安全意识,提示居民发现问题及时上报国家和政府。

  通过开展此次国家安全日的宣传活动,进一步深化了社区全民树立国家安全的意识,掌握防范技能,使居民进一步了解国家法律规定,积极参与维护国家安全的工作,共同营造良好的社会氛围。

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网