天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
儒林园开展反恐知识宣传
2022-02-22 11:18:38
  【字号:

  为做好反对暴力恐怖和维护公共安全的风险预警、防控工作,切实提高维护国家安全和社会稳定工作的预见性、前瞻性,2022年2月20日,儒林园社区举办了反恐知识宣传活动。

  活动中,社区工作人员为辖区居民详细讲解关于恐怖袭击的常规手段以及防范措施,呼吁居民积极参与反恐宣传,反对和打击恐怖极端组织主义行为。

  此次宣传活动让辖区居民更深的了解到反恐防范的重要性,有效提高了辖区居民的知恐、防恐、反恐的意识和避险自救能力,引导居民自觉参与群防群治、积极举报暴力恐怖活动,进一步增强居民辨真伪,分清事实的能力,引导居民自觉参与群防群治、积极举报暴力恐怖活动,做好群防群治工作,打赢这一场持久的反恐战争。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网