天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
马场街凤凰城社区打造美丽社区清整楼道环境
2020-06-08 14:42:08
  【字号:

  为给居民营造一个良好的生活环境,进一步加强疫情期间小区环境卫生,建设“美丽社区”。自6月4日起凤凰城社区对小区内57个楼门内外堆物进行集中清理。

  清整前,社区及物业工作人员采取在微信群发布通告和张贴通知的方式进行广泛动员,呼吁社区居民提前自行清理。对自行清理存在困难的居民,社区工作者联合物业和志愿者共计15人组成清整工作组。连日来,共清除楼道杂物、小区堆物整整5车,恢复了小区干净整洁的面貌。

  堆物清整工作得到社区居民的大力支持,不少居民参与到清理工作中。“这些堆物其实也没什么用,而且带来消防安全隐患,这次的清理彻底清除了隐患,小区也干净了,我们都很高兴,居委会她们真是辛苦了。”

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网