天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
马场街召开安全生产隐患排查治理工作部署会
2019-09-19 16:49:18
  【字号:

  为做好“中秋”“国庆”两节期间安全稳定工作,9月15日来,马场街连续组织召开了全体干部、科室部门、社区综治主任安全生产隐患排查治理工作部署会。

  街公共安全办公室和翀明主持会议,会上传达了《市安委会办公室关于近期两起安全生产事故的通报》通知,食品安全风险专项排查整治专项工作,市、区委关于建国70周年维稳安保工作部署会会议精神,对“两节”期间安全生产大排查工作及安全隐患排查治理等安全维稳工作进行了部署;听取了各社区排查隐患、矛盾纠纷化解积案、非法“群租房”排查整治等方面的工作汇报;并对各社区上报的难点问题进行分析。

  最后要求各社区在从即日起,要集中对辖区单位,特别是日常排查存在隐患问题的重点单位和点位,进行新一轮的安全隐患排查;做好安全生产大排查及食品安全风险大排查大整治专项排查工作同时,加强扫黑除恶专项涉黑涉恶线索排查,整治乱点,消除隐患,对排查出的隐患问题,加强管理,督促整改,切实抓好各项工作的落实,确保“两节”期间安全稳定。为70年大庆创造安全稳定的社会政治环境。

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网