天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
陈塘庄街开展国庆保平安志愿者治安巡逻活动
2019-10-08 15:47:21
  【字号:

  为确保国庆期间辖区治安平稳,为建国70周年大庆和谐安定贡献一份力量,10月8日,陈塘庄街组织社区平安志愿者在辖区内开展国庆保平安志愿者治安巡逻活动,确保节日期间陈塘地区的平安稳定。

  国庆期间各社区内都能看到一群人,他们佩戴红色袖章,穿梭在大街小巷。他们坚守岗位,每天巡逻,致力于辖区平安和谐、社区治安维稳。这是由各社区在职党员、社区党员群众组织平安志愿者巡逻队,在辖区内开展国庆期间治安巡逻活动,旨在进一步维护社区治安稳定,提高人民群众的安全感和幸福感。

  巡逻中,志愿者们严格划分区域、轮流巡查、坚守岗位。严格做到重点区域无空档,要害地区无遗漏。巡逻队每到一处都仔细进行巡查,提醒附近居民要提高自身安全意识,发现有可疑陌生人,就会提高警觉性,发现异常情况及时向社区报告。

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网