天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 正文
马场街文静里社区开展环境集中清整
2020-07-13 17:11:12
  【字号:

  为落实好深化全国文明城区建设三年复评百日攻坚行动,7月13日,马场街党工委书记侯军和办事处主任孙莹带队,对文静里社区环境进行集中清整。

  上午九点钟,全街党员干部、社区工作人员、物业人员、保洁员在文静里居委会集结完毕,大家齐心协力,规范共享单车摆放,对社区内堆物、废旧自行车、小广告进行清理,重点清理了楼道堆物。天气炎热,汗水浸湿衣服,但大家不叫苦不叫累,而是发挥奉献精神,埋头苦干,解决了多个难点问题。共发动70余人,清理堆物10余车。

  通过集中清整,改善了社区环境面貌,消除了安全隐患,提升了群众文明意识,也提高了群众对全国文明城区建设工作的知晓率和支持率。下一步,马场街将继续加强社区环境常态化治理,提高居民群众的安全感和幸福感。

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网