天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
桃园街道广顺园社区解决居民烦忧
2021-04-14 17:29:40
  【字号:

  广顺园小区建成于1999年,是远年商品房小区,楼栋内的消防连廊门年久老化破损,冬天漏风,居住在10楼的居民受过堂寒风困扰严重。

  另外连廊门建在高层建筑的中上位置,方便行人通过,也是火灾逃生的重要生命通道。消防连廊对防火要求很高,必须全部用防火材料制成。破损的连廊门已经起不到防火作用,并且不便打开,造成严重的安全隐患。

  广顺园社区接到居民反映这一问题后,深知这件事亟需尽快解决,4月8日,积极和物业协商,督促物业尽快解决更换连廊门。

  目前,小区内连廊门已经全部更新。

  居民看到崭新的连廊门后,对社区为居民办实事的举措赞不绝口。广顺园社区以人民为中心,用实际行动彰显为民服务的宗旨和初心。

 



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网