天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
东海街华江二委社区召开平安建设座谈会
2022-02-22 11:18:39
  【字号:

  为加大华江二委社区平安建设工作的宣传教育力度,进一步营造平安和谐的社区氛围,扎实开展平安创建宣传活动。2022年2月20日,在东海街华江二委社区召开了平安建设工作座谈会,会上,社区工作人员,共建单位同志、派出所民警纷纷献计献策,对华江二委社区平安建设工作提出了宝贵的意见和建议,社区工作人员收集了居民关心的治安热点、难点、意见建议,并逐一记录、梳理,对目前存在的不足之处采取措施,力争完善到位。通过此次座谈,使社区与民警都进一步了解了“平安创建”的内容,为后续增强居民的安全防范意识和自我防范能力、激发居民为平安建设贡献力量的热情打好基础。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网