天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
陈塘庄街召开6月份网格化管理工作例会
2022-06-22 17:51:28
  【字号:

  为更好推动好、落实好网格化管理工作。6月15日陈塘庄街网格中心召开6月份网格化管理工作例会。

  会议对近期陈塘庄街网格化管理相关工作提出具体要求。一是各社区网格长要结合最新的网格化管理工作考核标准,带领全体网格员对照考核要求,加强日常走访巡查工作,落实重点人员巡查工作,通过走访工作练就网格员“铁脚板”,及时掌握重点人员动态。二是结合区网格中心相关工作要求,在津治通平台党建引领模块,录入、更新社区网格小组长、平安志愿者等人员信息,有效借助津治通平台利用信息化手段助力疫情防控工作。三是结合防范电信诈骗、防范养老诈骗等工作,在利用好社区电子宣传栏、公示栏的基础上,各社区网格员加强对老年人入户宣传工作,重点关注独居老人,配合社区民警组织开展各类形式的反诈宣传。四是要强化矛盾纠纷排查工作,发现苗头性问题,网格员要积极介入及时调解。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网