天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
下瓦房街开展旧楼区长效管理清洁社区活动
2022-06-30 17:43:43
  【字号:

  按照年度工作计划,下瓦房街积极开展2022年6月旧楼区长效管理清洁社区迎检活动。

  一是召开例会。逐个研究通报中问题点位的整改措施,对照考核标准,进一步部署安排6月份迎检工作。

  二是加大宣传力度。小区环境整洁还需要居民群众的积极参与,各社区充分利用微信网格群、公众号积极倡导垃圾分类等环保生活理念,切实推动美丽天津·一号工程清洁社区行动走进千家万户,走进居民的日常生活。

  三是积极开展清整行动。自5月20日以来,街公共管理办联合执法队、准物业公司,主要针对琼州道103号、台北路24号、台北路22号、闽侯路9号、奉化道13号、福建路36号、福建路31号楼道、院落内堆物,特别是易燃物品堆放严重的,生活垃圾堆积、外溢、散落严重的点位进行集中清整。截至目前,清理工程渣土、垃圾堆物6车,规范非机动车停放100余辆,治理小区内无序摆卖及楼内小广告问题80余处。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网