天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河西长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
桃园街道召开安全生产工作会议
2022-06-30 17:43:42
  【字号:

  2022年6月29日,桃园街道召开燃气安全大排查工作部署会及安全生产工作会议,会上通报了近期燃气爆燃安全事故,并对街域内消防及安全生产工作进行再部署再推动。街领导班子成员、各科室负责人和各社区党委书记参会。

  会议要求:一是要深入开展燃气安全排查整治,做好居民及商户燃气安全排查工作,确保不留死角、整改到位;二是要开展全域排查,重点对“九小”单位、出租户、老年人、脆弱群体等进行排查,加强防火和消防巡查,全力遏制“小火亡人”火灾事故;三是做好汛期应急救灾工作,以问题为导向,细化防汛抢险、转移安置、物资队伍等应急保障措施,夯实备汛基础,保障人民群众生命财产安全;四是做好宣传教育,认真开展各项宣传活动,强化生产经营者和群众安全意识,营造人人重视安全参与安全的良好氛围。

  会议强调,要汲取教训,警钟长鸣,守牢安全生产红线,强化“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,以快、深、细、明的工作方法做好安全生产各项工作落实,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。



稿源: 中共天津市河西区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网